УСЛОВИЯ АРЕНДЫ инструмента

  • Для получения инструмента или строительного оборудования обязательно подписывается договор и акт передачи.
  • Для заключения договора аренды клиент должен присутствовать лично и иметь при себе паспорт. При предъявлении паспорта другого лица договор аренды не будет оформлен.
  • Выдача инструмента производится при условии наличии паспорта плюс обеспечительный взнос (полная стоимость оборудования). Если нужной суммы нет, в качестве исключения, берется пердоплата за 7 дней аренды + один документ в залог, который служит обеспечением выполнения условий Договора аренды.
  • При возврате оборудования, документ и разницу за неиспользованные дни проката инструмента возвращаются.
  • Минимальный срок аренды – 1 сутки.
  • Мы оказываем услуги по доставке оборудования, услуги по предварительному бронированию, а также услуги по оказанию мелких строительных работ.
  • В случае выхода из строя оборудования, необходимо в течение 1 часа сообщить об этом по телефону +7(938)44-34-555, если возобновить работу не получится, то необходимо привезти в «Точку проката», где инструмент заменят на исправный. Поломку выявит мастер, если поломка возникла из-за естественного износа деталей, то ремонт производится за наш счёт, если инструмент поломался из-за небрежного отношения и нарушение правил эксплуатации, то ремонт оплачивает Арендатор.
  • Инструмент выдается с расходными материалами, также Вы можете купить новые расходники в нашей «Точке проката». Алмазные диски для режущего инструмента сдаются в аренду отдельно.
  • Стоимость использования алмазных дисков = аренда диска + сточенные миллиметры алмазной напайки.

Оплата за аренду диска взимается разово на весь срок использования инструмента (расход 1 мм алмазной напайки уже включен в стоимость аренды диска).

Если расход алмазной напайки превышает включенный в аренду 1 мм, то оплата взимается за каждый миллиметр сверх этой величины, с округлением долей миллиметра в большую сторону.

Пример: Вы взяли в аренду бензорез STIHL TS 800, стоимость аренды которого составляет 2000 р/с, для его работы необходим алмазный диск по бетону Ф 400мм, – аренда диска – 1200р. При выдаче мы замерили остаток алмазной напайки, он составил – 8 мм. Вы сделали работу и на следующий день вернули инструмент, замеры показали – осталось 6,7 мм алмазной напайки (сточилось 1,3 мм). Следовательно, к оплате будет – 2000 р. (за аренду бензореза), + 1200 р. (за диск, с включенным 1 мм) + 1200 р./мм за стачивание напайки сверх 1 мм