Наши мастера в сервисном центре смогут отремонтировать практически любой инструмент, восстановить его либо подобрать нужную запчасть. Процесс состоит из:
1) Прием инструмента – принимается техника только в чистом виде.
2) Техническая диагностика – принесите ваш нерабочий инструмент , наш мастер примет и произведет техническую диагностику поломки, после чего мы вам сообщим стоимость работ и расходных материалов. Диагностика показывает не только из-за чего инструмент поломался но поможет решить саму проблему поломки – возможно что нужно просто почистить или продуть механизм. Таким образом диагностика позволит сэкономить расходы и время!
3) Ремонт – После вашего согласия на ремонт и согласования стоимости, мастер производит ремонт. Срок ремонта варьируется от 3 дней до 30 рабочих дней и зависит от того, есть ли деталь в наличии на нашем складе либо ее нужно оформлять под заказ.
4) Выдача инструмента – мы вам выдаем инструмент в рабочем состоянии. Гарантия на работы при сохранении документов составляет 6 мес. Отдельным прописать:
  Техническая диагностика поломки – 100 руб. Чистка, продувка от 200 руб., в зависимости от инструмента.
– ремонт – небольшая обзорная статья, Мы отремонтируем любой электро-, бензо-, пневмо- инструмент!
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать абсолютно любой инструмент. Это и тяжелая строительная техника (отбойные молотки и бетономешалки), это и ручной инструмент (дрели, аккумуляторные шуруповерты, перфораторы, шлифовальные машины) любых марок.

Если вам необходимо отремонтировать бензоинструмент, приносите его к нам. Абсолютно все, (двухтактные и четырехтактные) цепные бензопилы, газонокосилки, триммеры и любую садовую бензо-технику мы так же ремонтируем